COINS

Octoral verfügt über eine Farbdatenbank mit über 100 000 Autolacken auf Grundlage zahlreicher Farbmusterkarten. Die Farbrezepturen stehen auf www.valsparautosupport.com (COINS) zur Verfügung.
Diese Software bietet schnellen Zugriff auf alle Farbinformationen, die wöchentlich aktualisiert und online zur Verfügung gestellt werden.
In Verbindung mit einer Waage kann die Software dazu eingesetzt werden, die Rezepturen zügig und akkurat am Computerbildschirm abzuwiegen.

COINS Mindestanforderungen an den PC

Wichtig zu wissen: Die Mindestanforderungen an das System für COINS und die Spectro-Kunden lauten:

Betriebssystem:

• Windows 10 wird dringend empfohlen.
  • Es werden sowohl 32-Bit- als auch 64-Bit-Versionen unterstützt, obwohl es sich bei ICRIS, COINS, Pro-FIT, PaintXpert, Spectro-Clients und die Spectrophotometer-Anwendungen um 32-Bit Versionen handelt.
  • Windows 8 wird nicht auf neue Versionen getestet.
  • Windows 7 und älter wird nicht mehr offiziell unterstützt (von Sherwin Williams oder Microsoft).
  • Windows 10 RT und das Ausführen der Software in einer virtuellen Umgebung wird nicht unterstützt.

•     Prozessor – 1 Gigahertz (GHz) oder schneller 32-Bit oder 64-Bit
•     Speicherplatz – 4 Gigabyte (GB) oder mehr
•     Festplattenspeicher – 250 GB auf Laufwerk C:
•     Display – minimale Bildschirmauflösung von 1024x768
•     Anschlüsse – Es sind mindestens fünf freie USB-Anschlüsse erforderlich für Tastatur, Maus, Smart Scale, Etiketten-drucker und Spektralphotometer.
•     Internetzugang – Wird für alle Installationen dringend empfohlen und ist erforderlich, um das Herunterladen von Software-Updates, Formel-Updates und den Zugriff auf die Farb-Cloud für das Spektralphotometer zu ermöglichen. Es ist entweder eine drahtgebundene UTP- oder eine drahtlose 802.2B- oder höhere Verbindung erforderlich.
•     Sprache – Läuft mit jeder regionalen Windows-Version. Die Software selbst ist in 26 Sprachen + 4 regionalen Versionen erhältlich.