COINS

Octoral pone a su alcance una base de datos con más de 100.000 colores para vehículos de motor basada en numerosas cartas de colores. Las formulaciones correspondientes están disponibles en www.valsparautosupport.com (COINS). Este software brinda un acceso rápido a toda la información cromática que se actualiza online todas las semanas. El software se puede conectar a una balanza; así es posible pesar las fórmulas con rapidez y precisión en la pantalla del ordenador.