COINS

Octoral vous propose une base de données de couleurs contenant plus de 100 000 couleurs pour véhicules à moteur. Les formules sont disponibles sur www.valsparautosupport.com (COINS). Le logiciel vous donne un accès facile et rapide à toutes les informations sur les couleurs. Les informations sur les couleurs sont mises à jour chaque semaine sur internet. Le logiciel peut être relié à une balance, pour vous permettre de peser rapidement et précisément les formules sur votre écran d'ordinateur.