COINS

Octoral vous propose une base de données de couleurs contenant plus de 100 000 couleurs pour véhicules à moteur. Les formules sont disponibles sur www.valsparautosupport.com (COINS). Le logiciel vous donne un accès facile et rapide à toutes les informations sur les couleurs. Les informations sur les couleurs sont mises à jour chaque semaine sur internet. Le logiciel peut être relié à une balance, pour vous permettre de peser rapidement et précisément les formules sur votre écran d'ordinateur.

Spécifications minimales des PC pour l’utilisation des logiciels COINS

Important à savoir : la configuration minimale requise pour les logiciels COINS et les clients Spectro est la suivante :

Système d’exploitation :

• Windows 10 est fortement recommandé.
  • Les versions 32 et 64 bits sont toutes deux prises en charge, bien que les logiciels COINS et les clients Spectro ainsi que les applications de spectrophotomètre soient au format 32 bits.
  • Windows 8 ne fait pas l’objet de tests pour les nouvelles versions.
  • Windows 7 et antérieur n’est plus officiellement pris en charge (par Sherwin Williams ou Microsoft).
  • Windows 10 RT et l’exécution du logiciel dans un environnement virtuel ne sont pas pris en charge.

• Processeur : 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide 32 ou 64 bits
• Mémoire : 4 gigaoctet (Go) ou plus
• Capacité du disque dur : 250 Go sur l’unité C:
• Affichage : résolution d’écran minimale de 1024 x 768.
• Ports : au moins cinq ports USB libres sont nécessaires pour le clavier, la souris, la balance intelligente, l’imprimante d’étiquettes et le spectrophotomètre.
• Accès Internet : fortement recommandé pour toutes les installations et nécessaire pour permettre le téléchargement des mises à jour des logiciels et des formules, ainsi que l’accès au cloud de couleurs pour le spectrophotomètre. Une connexion câblée UTP ou une connexion sans fil 802.2B ou supérieure est nécessaire.
• Langue : fonctionne avec n’importe quelle version régionale de Windows. Le logiciel lui-même est disponible en 26 langues + 4 variantes régionales.