COINS

Octoral offre un database con più di 100.000 colori per motoveicoli, basati su una vasta gamma di acciai. Le formule sono disponibili su www.valsparautosupport.com (COINS). Il software consente di accedere a tutte le informazioni sui colori in modo rapido e facile. Le informazioni vengono aggiornate settimanalmente via internet. Il software può essere collegato a una bilancia, in modo da poter pesare rapidamente e con precisione le formule sullo schermo del computer.

Specifiche minime del PC per COINS

Da sapere: I requisiti di sistema minimi per i client COINS e Spectro sono:

Sistema operativo:

• Windows 10 consigliato.
  • Sia la versione a 32 bit che quella a 64 bit sono supportate, tuttavia, i client COINS e Spectro e le applicazioni dello Spettrofotometro sono a 32 bit.
  • Windows 8 non viene sottoposto a test per il lancio di nuove versioni.
  • Windows 7 e versioni precedenti non è più ufficialmente supportato (da Sherwin-Williams o Microsoft).
  • Windows 10 RT, e l’esecuzione del software in una macchina virtuale, non è supportato.

• Processore — 1 gigahertz (GHz) o più veloce a 32 bit o 64 bit.
• Memoria — 4 gigabyte (GB) o superiore.
• Spazio sul disco rigido — 250 GB sul disco C:.
• Display — Risoluzione minima dello schermo di 1024x768.
• Porte — Sono necessarie almeno cinque porte USB per tastiera, mouse, scala smart, stampante per etichette e Spettrofotometro.

• Accesso Internet — Consigliato per tutte le installazioni e necessario per abilitare i download degli aggiornamenti del software, gli aggiornamenti di formule e l’accesso al cloud per lo Spettrofotometro. È necessaria una connessione UTP cablata o 802.2B wireless o superiore.

• Lingua — Eseguirà qualsiasi versione locale di Windows. Il software è disponibile in 26 lingue + 4 varianti regionali.